Modal Rp 600rb dapat Rp 30Juta/Tahun Dari Menjual Kembali Aplikasi Ini

Smart Biolink Versi Agency Bisa Dijual Kembali 300x dgn harga 100rb/thn. 100% Hasil Penjualan Jadi Milik Anda

3 Hal Hebat yang bisa anda lakukan dgn smart biolink :

Apa Kata Para Jawara Bisnis Online

Bio link itu Gampang banget make' nya, sederhana penampilannya, tapi bikin maksimal link bio Instagram, saya udah coba sendiri
photo 2020 10 08 12 26 54 1
Bachtiar Anas
Affiliate Marketer
"Dengan smartbiolink memudahkan saya mempromosikan banyak link dalam satu link bio, bisa mengarah ke kontak saya dan semua website serta toko online yang saya miliki, smartbiolink adalah solusi untuk anda yang jualan diinstagram, anda bisa memasukkan banyak usaha anda yang akan menaikkan branding toko anda, arahkan pengunjung sebanyak-banyaknya ke toko online anda dengan smartbiolink untuk mendapatkan sales."
photo 2020 10 08 12 25 32 1
Imron
Affiliate Marketer
jaman sekarang memang semuanya di butuhkan serba smart&cepat.. yang pengen cepet dapet closingan, coba pake Smart Biolink , segala masalah soal landingpage/web segera teratasi. puluhan orang udah membuktikan nya, gak perlu ribet lagi buat landingpage , cukup pake smart biolink, semua usaha/bisnismu/toko mu , bisa diketahui org banyak hanya dengan sekali klik.. simpel dan powerfull.....Mau ? berani cobaa...?
pp 1 1
Harry Cakra
Affiliate Marketer
photo 2020 12 25 14 39 05 2
photo 2020 12 25 14 39 05 3
photo 2020 12 25 14 39 05
link bio

Sekarang Sudah zaman digital

Sudah saatnya kartu nama kertas Anda diganti dengan kartu nama digital atau biasa disebut dengan BIOLINK. Biolink biasa dipakai oleh para pengguna instagram

bagaimana cara Kerjanya?

  1. Klik smartbio.link lalu login
  2. Bisa dibuka lewat HP
  3. Edit

Memperkenalkan

Smart Biolink Versi Agency

product-box-mockup-2.png

Bisa dijual kembali dalam bentuk Paket Sub Agency dan personal

15 Kelebihan kami

300 Add Users

Anda bisa membuat 300 user
WAJIB TONTON VIDEO DIATAS

photo 2020 12 19 21 58 58 1

Anti lemot

Kami menggunakan server 100% SSD dgn 8 CPU dan RAM 30GB. Ini adalah hasil cek server. Hasilnya, lihat kotak merah angkanya 0.00 artinya masih sangat ringan. Seolah2 server tdk melakukan apa2. Server akan merasa berat jika angka yang di dalam kotak 5.40 keatas. Menampung 1 juta user pun insya Allah kita sanggup. Kalaupun gak sanggup akan kita upgrade biar sanggup.

1 1

Multitext

Anda bisa bebas membuat teks dan tulisan seperti layaknya tulisan di blog

Countdown

Anda bisa menambahkan timer countdown

5 1

Form WA Add To Cart

Anda bisa membuat form WA untuk keperluan add to cart penjualan sebuah produk

3 1

Image Slider

Anda bisa menambahkan image slider langsung upload ke server... Nggak usah upload ke website yang lain

2 1

Add Picture

Anda bisa menambahkan image langsung upload ke server... Nggak usah upload ke website yang lain

4 1

Whatsapp Form

Anda bisa menambahkan form WA untuk berbagai keperluan

photo 2020 12 25 13 50 04

Fitur Sub Agency dan Transfer Lisensi

Anda bisa menambahkan user sub agency dan melakukan transfer lisensi

Screenshot 4

Duplicate Biolink

Anda bisa melakukan duplikasi biolink yang telah Anda buat

Floating Menu Button

Anda bisa menambahkan tombol menu melayang

Page Transition

Anda bisa membuat beberapa halaman dengan afek transisi yang keren

Animated Gradient Background

Biolink Anda akan tampak lebih keren dengan background animasi. Lihat video diatas dan perhatikan backgroundnya selama 5 detik

Screenshot 5

Eksport Import JSON

Dengan fitur eksport import JSON, membuat banyak biolink jadi lebih mudah

Screenshot 7

Custom HTML

Anda bisa membuat desain custom terserah Anda dengan kode yang Anda punya

Fitur Lainnya

Promo sampai 31 Desember 2020 pukul 23:59 WIB

Gratis Pulsa 50rb

2793022_0b969ae9-92a7-41e5-94b8-6f2ec1ec67fb_900_900.jpg

Jika Anda beli smart Biolink Agency sebelum 1 Jan 2021 pukul 00:01 Anda akan mendapatkan bonus/Hadiah pulsa 50rb. Pulsa dikirim ke no WA Anda

Harga Terbaik Smart BioLink Agency

Promo Akhir Tahun

Paket Agency

product box mockup 1 1

Rp 1.194.000

Rp 597.000

Sampai Jumpa... Kami Tunggu Anda di Member Area

api6 1

Ridwan

Owner Smart Biolink

Copyright © 2020 – Powered by LandingKit